Малиновый закат

Мы встретимся с тобой в малиновый закат.
Я дам тебе любовь - она бесценный клад.
Открою двери настежь... ты мой свет в окне.
Я жду тебя, любимый!...солнцем по весне.

Когда капель по лужам отстукивает дрожь,
Я лето вспоминаю, где струями лил дождь.
Тогда, раскинув руки, взор в небо устремив,
Ловили мы сердцами наш с тобой мотив.

И капельки стекали с рук, с лица, с груди...
Мы в танце рисовали на воде круги.
Неведанные птицы, сидя под навесом.
Издавали трели, плывущие над лесом.

И было, как в во сне, что задохнуться можно
От этой красоты, где вымокли нарочно.
Мы встретимся ещё раз!...в закате иль в рассвете...
Малиновое зарево скрестит нас в этом лете.


Рецензии