Вернись мой враг

Мне не хватает тебя мой враг
Я не могу тебе написать
Да, пусть все будет так
Мне нельзя тебя вспоминать

Мне страшно тебя любить
И я прячу это глубоко
Страшнее тебя позабыть
Но это совсем нелегко..

Да нам пора давно забыться
Стереть друг друга из мечты
Из соц сетей и удалиться
И навсегда забыть кто мы.

Только приходишь ты
Поздно ночью или утром во сне
Приносишь желтые цветы
В знак расставания ,видно,мне

Такой родной мой дьявол
Небритый и слегка колючий
Ты когда- нибудь возвращайся
Мужчина дерзкий и могучий

Не целуй меня во сне - не надо
Мне больно потом просыпаться
Я вольна с тобой забываться
Ты живешь в моей голове

Я не хочу тебя отпускать
Мне объятия твои стали дороже
Ты во сто крат сильнее и строже
Всех мужиков на земле

Твоей девочка там повезло
Живет она с красивым строгим мужем
И ей никто кроме него не нужен
А он ведь грезит обо мне .

Сегодня время чтобы вернуться
Я жду в районе восьми
Мой враг приходи, приходи
Я хочу..
в поцелуях твоих забыться.


Рецензии