Встреча

Жду тебя и сердце бьется замирая
На часы гляжу и холодеет кровь
Что-то не идет ко мне моя родная
Где же ты мечта моя, моя любовь
Без тебя на улице пейзаж унылый
Дождик начинает свое дело вновь
Только я своей нигде не вижу милой
Почему-то не идет моя любовь
Лишь тебя увижу все во мне займется
Птички песню запоют в моей груди
Золотых волос моя рука коснется
Значит все мои тревоги позади
Расскажу тебе я сколько дней мечтаю
Только о тебе одной моя любовь
Без твоей любви я словно свечка таю
Жду и не дождусь я нашей встречи вновь
Но минуты счастья птицей пролетают
Вот уже пора прощаться нам с тобой
Лепестки цветов увядших облетают
О любви напоминая нам собой


Рецензии