Плоды нальются соком к сентябрю...

Плоды нальются соком к сентябрю и вызреют, и выразят грехи. Я грею на руках своих змею, не приближая к голове руки. Враги остановились за плечём и смотрят и дивятся и галдят, как чёрным переливистым ручьём змея произрастает из меня, меня не жаля, жалуя вполне (мне одному не ведомо за что) застыв гагатом каменным вовне и извивается серебряным хребтом. Вернуть нельзя, держать - нет больше сил, не сбросить, ни покаяться, не встать. Скажи, мой свет, когда ты так просил, с остервенением таким мечтал устать?

NS
9.11.17


Рецензии