Веяния моды

Вы что, ещё на йогу не ходили?
Втирала мне соседка по квартире.
Она вещала о здоровье,
Что я живу в средневековье,
Как приглашает интернет
Заняться йогой в цвете лет!

Практиковать и я решила йогу.
Я к голове задрала ногу,
И руку на колено положила,
В бараний рог я телеса скрутила....

Не разберу сижу или стою.
Реальный мир воспринимать перестаю!
Где нега и обещанный мне дзен?
Сканирую себя я как рентген.

Заныли руки,ноги занемели
И нервы словно струны зазвенели ... Покоя нет!И дзен не появился!
Наоборот внутри меня психоз развился!

Скажу я вам искусство йоги
Уж очень тяжело в итоге!
Но коли  есть желанье к лучшему стремиться!
То для начала нужно к духу обратится

И если- Где же дух? - встаёт вопрос
То значит ты ещё до йоги не дорос!


Рецензии