В память о сыночке Саше

Родились у нас два сына
Два сыночка, два дубка,
Родились весной вы оба
На счастье матери и отца.
Но недолго счастье продолжалось,
Одного сыночка уже не стало.
И время память никогда не сотрет
Плачем за тобой из горя,
И ту слезу нет сил держать в себе.
Тебя нам очень не хватает,
И забыть тебя не хватает сил.
Как рано ты ушел от нас,
И нет горю нашему предела.
Но будем помнить и любить,
Как ты любил всех нас.
***


Рецензии
Светлая память Вашему сыночку, Галина...
Держитесь!
Жизнь продолжается, и Вам теперь жить за двоих...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/2115.jpg?1858

Мила Григ   04.05.2023 11:28     Заявить о нарушении