Европомойка

Европа офигела
Творится чёрти что
Нет ничему предела
Разрешено всё то

Что было под запретом
И чуждо для страны
Воспринимайте в этом
Проделки сатаны

Как будто всё в порядке
В порядке всех вещей
Вот только непонятка
От той затеи всей

Проводят гейпарады
Разводят сей бардак
Как будто так и надо
И без того никак

Не уж то всунуть то что
Дал пользоваться бог
Им не куда и просто
Представить я не смог

Где было воспитание
Кто мог так воспитать
На женский пол внимание
Смог просто потерять

Ведь женщина святое
И это нужно чтить
Тут дело не простое
Её нужно любить

Что бы она отдалась
Порою жизнь связать
Нет и сомненья малость
Их нужно увожать

Ведь это по закону
По божьему оно
Нужны ли нам препоны
Чтоб разводить гавно

Ведь тот кто зад готов свой
Всю жизнь подставлять
Не место и дадим им бой
Должны все чётко знать

Их общество нам чуждо
Пусть знает пидораст
Нас убеждать не нужно
Народ весь лишь за нас

За тех кто по традициям
По правильным живёт
С не потерявших лицами
Жить будет наш народ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
















 


Рецензии