Вальс лета...

Под летний вальс ... Природы вдохновения ...
Витает в воздухе пионов ароматный дух ...
И навивает сладкое и томное забвение ...
Душевно приласкавший вальса - звук.

Звучит мотив ... неслышимый для уха.
Пьянящий ароматом пионов .… В природы круг ...
А на дворе, танцует завируха ...
Кружится в вальсе, лаская слух ...

А вальс звучит ... и умиляет сердце ...
Дарит нам и возвращает радость ...
Милостям природы ... вальс не помеха.
Ах, этот вальс природы ...В душе такая сладость!


Рецензии