Ты береги меня...

Ты береги меня, прошу, не отрекайся.
Хоть иногда секундно вспоминай.
От мыслей обо мне не избавляйся,
И встречи прошлого не забывай.

   Ты береги меня, прошу, не покидай.
   Будь рядом хоть на миг, если не вечно.
   И мое сердце из души не вынимай,
   Оно твое навеки, бесконечно.

      Ты береги меня, прошу, не исчезай,
      Будь тенью мимолетной близко,
      Своей печалью мир мой укрывай,
      Когда полночно вдруг тебе не спится.

         Ты береги меня, прошу, лишь береги,
         Как берегу в душе твой образ тихо...
         Уже я не прошу "люби"...
         Лишь береги, мне это так необходимо...


Рецензии