Браво, сборная!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Первый матч в плей-офф сыграли.
Что тут скажешь, нам везет.
Вся Испания едва ли
В этом что-нибудь поймет.

Наша вера оправдалась –
Вера в новую игру.
Стойко сборная сражалась,
Показав спортивный труд.

Автогол - нам, им – пенальти –
Вот забитые голы.
Не сумели, не дожали
Нас испанские орлы.

Дзюба, кто быть может круче?!
Счет с пенальти уравнял.
В каждый матч – один из лучших,
Что и снова доказал.

В основной момент и позже
Был ничейным результат.
Ну а дальше – дрожь по коже,
Ритм сердечный невпопад.

Было нам необходимо
В пик футбольный устоять.
Значит, с нервами своими
Надо было совладать.

По игре слабее были,
Не ахти у нас финты,
Но пенальти так пробили,
Что Испании – кранты.

Браво, Черышев и Смолов,
Игнашевич, Головин.
У России – сласть футбола,
У испанцев – комом блин.

Обломали, ведь умеем,
«Красной фурии» рога.
Браво, Игорь Акинфеев!
Браво, левая нога!

Словно сжатая пружина,
Были мы весь этот матч.
Он окончен. В кайф картина.
Тертый сборная калач.

Браво, сборная! Спасибо
За футбольные дела.
Ты была на старте глыбой,
Так порадовать смогла.

А теперь – другая радость:
Ждет уже четвертьфинал.
Это славно, это надо,
Чтобы скептик шляпу снял.

Верим мы, еще не вечер,
Что поспорим вновь с судьбой.
Футболист, расправить плечи!
Тренер, вся страна с тобой!

2.07.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии