Что соберёшь ты в Житницу Иисуса? -стих на Жатву

      ЧТО СОБЕРЁШЬ ТЫ В ЖИТНИЦУ ИИСУСА?....

         Христианские стихи о Духе Святом,
        для всех Христиан, и пятидесятников.

..Что соберёшь ты в "Житницу Иисуса?" -
Ужели "плевелы плотские?"...
Дана тебе вся Заповедь Любви,
Чтобы "колосья были - золотые!"

Дано тебе от Бога Повеление -
Молитвенная Ревность,
Пред Христом,
Ведь это "Жатвенное",
Кроткое Служение,
Чтоб быть " как в Золоте" -
Смирённым Огоньком!...

Покройся Ревностью,
И "Жатвенное Семя" -
Тебе подаст - Пророческий Ковчег,
Там есть "Хлеба Завета Предложений" -
Ведущие сердечко в Вечный Свет!..

И нету плевел..
Нет в тебе "земного"...
Уста покрыты   -
"Жатвенной Хвалой",
Ведь на иных,
Живых, Святых языках -
Ты названный  -
"Пшеницей золтой!"..

Твой колосок - созрел...
Ты званный в Силу!
Тебе дана - Святая Благодать ,
Ведь "десять зёрен" -
Есть "Заповедь по Духу",
Чтоб ты мог -
Ревностью Молитвенной восстать!

Твой "колосок" -
Всегда Благоговейный!
Стремится -
Чтобы  в Небо возрастать,
И у Голгофы,
Оставив "прах и тление",
С "Осанной!"  -
Силы Свыше - воссиять!

Служи перед Всевышним -
В Духе Святом!
Тогда ты будешь  -
В Житнице Христа!
Ведь  Дух Святой -
Всегда ведёт к Голгофе -
Чтоб ты смог "в Ревности",
Воскреснуть в Небеса!...

И нет иного -
Чистого Служения...
Как только  - Свет ,
В Пятидесятнице Даров!
И если ты имеешь "Плод Молитвы" -
То будешь слышать Голос,
Глас Христов!..

...  - Ревнуй, Молись,
И Веруй, Подвизайся!
Поправь Светильник сердца -
Пред Отцом!...
Тогда ты будешь ,
С Житнице Иисуса -
"Смирённым,
Сокрушённым колоском!"...

Дана тебе,
Вся Праведность Голгофы -
Пятидесятница в Пророческих Дарах,
Да будет "плод твой" -
Ревностью Молитвы,
И будешь ты -
Спасенным в Небесах!..

Да будешь ты -
"Смоковницей цветущей",
Что на иных языках,
Истинной Хвалы,
Сияет Ароматом Фимиама,
Перед Престолом Царственной Любви!...

Да будешь Церковью -
От  - Нового Завета!..
...Пророк Иона стоит перед тобой,
Что в  Знамени -
Пророческого Слова,
Сказал тебе -
"Бог Силы Свыше,
Есть Истинно, Господь - Живой!"..
Аминь! 02.07.2018


Рецензии