Перечёркнутая слава

Подняв  двуликий символ власти в суровых масках от орла,
Мы делим общество на масти под мизерный размах крыла.
И пребываем в той же зоне под следствием своих грехов,
Где ссучились «воры в законе» от венценосных петухов.

И прилепившись жопой к трону, где невозможно её пнуть,
Скользят уверенно по склону и ей же бороздят свой путь.
Так петухи себя мнят богом на кромке адского котла,
И с ожидаемым итогом гнобят всё общество до тла.

С подобным символом на флаге предательство царит везде,
Перечеркнув служенье в благе, оно пристроилось в звезде,
Чтоб не восстал народ как прежде, ведь разделяющей чертой
Перекрывает путь надежды в дороге с искренней мечтой.

И всё же жив народной волей незавершённый наш поход,
Где мы встречаем в равной доле заветный солнечный восход.
Ведь он несёт реальность счастья в любви, не знающей конца,
В её законной высшей власти от Изначального Отца.

Когда говорят о Советском Союзе как о системе управляемого общества,  ущемляющей права человека, они даже не понимают разницу управления и манипуляции. Однако управление процессами естественная составляющая в стремлении к необходимому результату в любом научном подходе к делу. Необходимость следования принципам, соответствующим этим процессам, надеюсь, доказывать не надо. Поэтому нравственные принципы, способствующие развитию личности, самоочевидны и не требуют доказательств, в которые входит и запрет на эксплуатацию. В этом случае человек , следуя этим принципам, сам начинает управлять своим развитием, опираясь на свои врождённые способности с учётом времени, места и обстоятельств. Это и есть настоящая социальная свобода и равенство, и братство. Единственно, что нужно признать советскому человеку, это аворитет Верховной личности Бога Кришны, или Крышеня, выше всего остального, ибо принципы установлены Им раз и навсегда. Собственно, это касается всех Вед, исходящих от Него, которые так же самоочевидны и не требуют доказательств. Не видя Бога лично, мы вынуждены получить инициацию (первоначальный импульс) от Его истинного представителя, где мы зависим вначале только от своего искреннего желания, ведь, ориентируясь на него, Господь приводит нас к истинному гуру. На сегодня этим гуру является только Шрила Прабхупада. Это фундамент, на котором возможно построить настоящее государство, где функции его аппарата рассчитаны на защиту истинных ценностей. Итак, СССР не прошлое, а наше всеобщее будущее в идеологии богоцентризма, выводящего коммунизм из теории на научную основу.


Рецензии