***

Я ТАКАЯ КАК  ЕСТЬ.

Я такая, какая есть.
Никогда я не изменюсь.
Все шальная играет спесь:
Вот возьму я да и влюблюсь.

Примешь ты меня той, что есть.
Не пытайся уже менять.
И во мне не играет месть,
Больше нечего мне терять.

Навсегда останусь такой,
Не прикину чужую роль.
И беду отведу рукой,
Как венчает судьбу король.

Вот такой я была всегда.
Не надумывала сюжет.
По сценарию никогда
Не жила и не буду, нет.

Пусть, не примешь любовь мою
И отвергнешь меня, ну что ж.
Все равно я не утаю,
Расскажу всем, как ты хорош.

Я такая, не стану грустить.
И по жизни к тебе любовь
Буду в сердце своем носить,
Чтоб почувствовать вновь и вновь.


Рецензии