Не серость будней, не тревога дум

Не серость будней, не тревога дум
Не могут полноправно дух сковать.
Бог просветляет истиною ум,
И в сердце посылает благодать.
Взгляни на пчел, на их посильный труд,
Что сладостью в конце вознагражден.
Тебя цветы на поле жизни ждут
И мед благословений есть на нем.
Немножко лишь усилий воли надо,
Чтоб пережить в труде Господнем радость!


Рецензии