***

Как прекрасно там, в Раю,
Где душа свободна.
 Этого не утаю:
Так сегодня модно.

Где тебя со мною нет,
Там всегда теплее,
Но, поверь, тогда душа
Не живет, а тлеет.

Не спеши за облака.
Жизнь твоя прекрасна.
Ну и ты ее пока
Не растрать напрасно.       


Рецензии