Ныряй...

Ныряй!
На глубину моих стихов.
Там рай!
Благословенных мне грехов…

Момент
И бабочек ловлю.
Мой бред –
Бродить с экскурсией в раю!

Один
Растрачен нами шанс двумя
Хотим
Напиться не воды, огня!

Дыши!
В кредите вечность у часов…
Душа
Скорбит. Ей не бывать здесь вновь!


Рецензии