Вкус вина или кровь христова

       _
Я крови напьюсь
До пьяна, до отказа…
Да только мне мало
Единого раза!

Ни раз я еще отопью…
И ни раз
От вкуса ее
Засверкает мой глаз!

Я снова и снова
Прильнув буду пить,
Чтоб жажду свою
Той рекой утолить.

И в жажде такой
Я совсем не одна…
Здесь много вкусивших
Ту сладость вина!


Рецензии