Детям

Ты на Земле единственный такой,
Ты ценен и любим мною
Во взлетах и падениях…
Удачливых дорог!
Добрых вокруг людей!
Твоя семья – всегда опора в огорчениях!!!
Из дальних далей или близкого пути
Тебя ждет дом родной
Ты приходи…


Рецензии