Разные 02. 07. 18

Я - жизнь. Ты - смерть:
Мы разные с тобой.

Так было не всегда:
Пока не встретил ты меня -
Я была смерть,
А ты был жизнь.

Но и тогда, как небо и земля,
Огонь и лёд,
Проклятие и чудо
Друг-друга дополняли мы.
Мы друг без друга не смогли.

Ты - мой источник вдохновения:
Вся жизнь моя теперь в тебе.
Ты можешь подарить забвение
Моей истерзанной душе.


Рецензии