Все утонет в ноябрьской извести...

Скарлатина стенного аквариума
Полнит шорохом разум и валиума
Недостаточно для обезбаливания,
А наружа следит с замиранием.

Тонких пальцев танец, ломание,
По холсту то полет, то хлестание,
Пустота древней амфоры благородная -
Отторжения сфера природы. Я

Нон-грата в пределах кромешности,
Тонкой выделки пьяных крыш настил,
Нити нет надорвать или вывести –
Все утонет в ноябрьской извести.

Метростишие 27.11.2017


Рецензии