Солнышко

      
Солнышко     моей    Души
Светишь ты в наш  Мир в тиши…
Растворяешь   мрак   вокруг
Ты  мой  самый верный  друг…

Помогай  мне  изменяться
Себя  слышать, улыбаться…
Здесь  старанья  не  нужны
Дух  ведёт Любовь волны…

Первым тело отзовётся,
Клетка Радости напьётся…
А  в  Пространство  каждый  вдох
Несёт  то, что  создать    смог…

Чтобы  здесь не  обольщаться
Мир  твой  станет  изменяться,
Если  нет…  решай сама,
Где  же  связь   повреждена…

Осознаешь    сбой  в Душе
Растворишь  программ  клише…
Солнце  ярче  заиграет…
В каждой клетке  Бог  витает…
2.07.2018


Рецензии