У тебя веселья, -хоть отбавляй...

У тебе веселья,-хоть отбавляй,-
без всякого повода,-
со мной в такие игры ты не играй,-
меня тошнит,как от голода!
веселиться конечно же хорошо,-
но это уже не смешно.
ведь это не юмор,а сатира,-
не выносимый ты задира!
все со смешками и с издевкой,-
весельчак ты мой,-
давай завязывай,-иди к себе домой!!!


Рецензии