Дух победителя! гимн сборной России

Отбрось сомненья все! ищи свою победу!
Напор соперника сдержи,  сам побеждай,
Докажем мы себе, друзьям, и всему Свету,
Что наша Русь великая, футбольный край!

Прошли Испанию, приблизились к рассвету,
Героев прежних битв! не будем забывать,
Настрой даёт уверенность и добрую примету,
Поможет Забивака нам…, красиво забивать!

Пробил наш час! свершилось счастье! летом
России нашей мощь, сумел весь Мiр познать!
Успех страны не канет в безвременье, в Лету,
Наш мирный Руский Дух учился побеждать!
(02 июля 2018 года)


Рецензии