Шекса, читал?

"Как стемнеет я читаю Шекса,
 Вот уже двенадцатую ночь.
 Это время, что хранил для секса,
 Променять на классику не прочь."
                Нетто Бруттальный

Он Шекспира называет Шексом.
Выпивать с ним, видно, довелось.
Под пивко базарили о сексе,
Обо всём, где надо ноги врозь.

Гамлет и омлет - одно и то же.
Как ни странно, он имеет спрос.
Жду ответа - интересно всё же:
Быдло, иль не быдло - вот вопрос?


Рецензии