Тишина...

С какой-то нотой непонятной
Меня пронзила тишина:
Укропом пахло,дикой мятой,
Что была издали видна.

Предчувствий не было!И всё же
Хранилась тайна здесь одна,
Которая красы дороже,
Когда колдует тишина...

Блаженство ширилось с покоем,
Где томно сон я призывал:
Светило солнце.Тень без зноя,
И очертанья без лекал...

         02.07.2018г.


Рецензии