Здесь пусто. Только эхо шепелявит...

Здесь пусто. Только эхо шепелявит,

Да штукатурка трещиной пестрит.

То сердца тлеет брошенный кокпит,

И жизни лоно высохшее манит.

Мигают аварийные сигналы,

Бензин пылает, спорит с ним рассвет,

Принцесса гибнет в каждой из карет,

Все продано. Оплата по безналу.

Дожди из пепла, триптих безразличный

Из перьев ангелов,чьи нимбы парадокс.

ITunes распространяет Dei Vox.

Все замерли в покое неприличном.

Обломки неба пропускают влагу,

И, протоплазменные лужи пузыря,

“Все движется, течёт, и всё не зря”-

Девизы нам поют сгоревших флагов.

А кожа чувствует -

Что простынь, что земля...


Рецензии