Фройд limited. памяти брокеров и пр

ФРОЙД   LIMITED  / памяти брокеров и пр /

     ………гончим  псам
                                    по  ночам
  снится   зелень   лугов
  и  стерня
                      опустевших   полей,,,
     снятся
                      шкурою   всей
очумело
                бегущие
                волки и зайцы
     в надежде
                прорваться
       и  птичий   расплеск   голосов,,,

  многое
                   снится   ещё :
   хозяин
                    вскидывающий
                                                ружье
                грохот   пальбы
            судороги   добычи
    небо
                 встающее
                                    на  дыбы
               хищно,,,

          постигаемое   пространство
   сердца   
                        бешеный  стук
из  глотки
                      готовый
                                          сорваться
            лай   
                        от  счастья  вокруг,,,


   проснувшись -
                             еще  до  звонка -
             нацелены  наверняка
на   след
                      и  гонку
                                          напористо,,,

и –
         срываясь
                           со  сна
                                             поводка -
             “престижек” 
                                      вздымают  бока --
    спеша
                    по  Конторам
                                              и  Офисам...

_____
< naska / забудькакэтобыло,,, >


Рецензии