Суть совсем не в том, кто отыщет тебя в лесу

Суть совсем не в том, кто отыщет тебя в лесу.
И совсем не в том, кто будет тебя лечить,
кто заварит чаю. Не в этом суть,
а лишь в том, кто нас заставляет жить.

Суть совсем не в том, чьи слова хороши на час,
а потом они погубят, а не спасут.
Суть не в ярком свете влюблённых глаз,
а лишь в том, кто оставит тебя в лесу.

01.07.2018


Рецензии