Кофе

Ты готова по утрам пить кофе?
Вдыхать его бодрящий аромат.
И замирать со мной на полувдохе
И лишь со мной встречать закат.

И летом наслаждаться солнцем,
Золотым подставляясь лучам.
И зимой, пред замерзшим оконцем,
К моим прижиматься плечам.

И может быть ночью однажды
Озарит улыбка лицо
И скажешь мне самое важное
"Любимый, скоро ты станешь отцом"


Рецензии