***

Снова нежность проснулась на кончиках грубых рук.И теперь поневоле ведомый одной тропой. Я прошёл через подлых и грязных сук. Чтоб когда-нибудь жизнь разделить с тобой. Неотёсан, небрит, и слегка говорят схуднул. И в морщинах  лица не увидеть улыбки след. Ты ведь мне не поверешь, ведь я через все прошел. Лишь бы ты не встречала в дальнейшем бед. Голос твой диктофоном, а слово твоё в печать. За тобою последую даже с глотком воды. И всевышний смирится что должно ему вечнчать, коли выбор сердец воедино сошёл спути. Нет её,нет меня, существуем теперь лишь мы.Кислородом друг друга и лаской в дождливый час.А она ко мне в детстве, как муза пришла во сны.Я пришел, как мужчина сейчас заявить о нас.


Рецензии
коли так, то поступок имеет вес
словно слиток тех чувств ожидавших так много лет, да из детской росинки
с ладошкою веры свет, коли любишь коль не гасил ей тропу сохраняя след...

достойно мужчины

Оля Сентюрова Голомидова   03.07.2018 00:20     Заявить о нарушении