А, с утра ходил на кухню,

А, с утра ходил на кухню,
На кастрюли посмотрел.
И теперь лежу и пухну,
Потому, что не поел
Вот уже почти неделю…
Я туда хожу смотреть:
Может быть, нажраться гелем,
Чтобы сразу помереть?


Рецензии