***

Гони лихие мысли прочь, мой друг,
В раю нам не осталось места.
Испытывать на прочность сук,
Не лучшая идея для протеста.
Барсучий случай и души озноб,
Ещё не повод прижиматься к плахе.
Всегда и всем не фантастически легко,
Невзгоды смело посылай на паперть.
Вот дать тебе бы мудрого пинка,
Но я и сам ищу хорошего совета,
Как не хандрить, ведь мыслей облака,
К душе моей не пропускают света.


Рецензии