Мне снились милые черты

Мне снились милые черты
Улыбка, нежный взгляд
И мы с тобой, лишь я и ты
Вокруг нас летний сад
Нам песни пели соловьи
Той летнею порой
Мы говорили о любви
И ты была со мной
С тех пор прошло немало лет
Но я живу в том сне
Все жду, когда придешь ко мне
Когда-то по весне
Споют нам песни соловьи
Весеннею порой
Твой взгляд мне скажет о любви
И будешь ты со мной
Прошу я, снова загляни
В глаза мои
И тихо-тихо повтори
Слова любви
Пускай споют нам соловьи
Вечернею порой
И скажут мне глаза твои
Будь навсегда со мной


Рецензии