Круг

Закрой глаза и вспомни вечер,
Луна и снег, твой звонкий смех
Нам песни пел бродяга ветер
Поземкой отделяя нас от всех.

Чуть слышно музыка звучала,
Перекрывая сердца стук,
Но это было лишь начало,
Лишь время, где замкнется круг.

Круг жизни, круг разочарований
И бег по кругу в поисках весны
Моменты встреч, моменты расставаний
Ложь повседневной суеты.


Рецензии