Мысль

"Ты думай, а мысль придёт. Или женщина. Они вместе не приходят. Или мысль, или женщина, но что-то придёт, главное - думай!" ЖВАНЕЦКИЙ.

 



 

МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК – МЫСЛЬ.

ОБЯЗАН ДУМАТЬ ОН ВСЕГДА.

НО, ИНОГДА, ТЕРЯЕТСЯ В ТОМ СМЫСЛ,

ПОСКОЛЬКУ МЫСЛЬ ПРИХОДИТ НЕ ОДНА.

 

ВОТ ПРОМЕЛЬКНУЛА И ИСЧЕЗЛА, ВДРУГ,

ЗА НЕЙ УЖ НЕ УГНАТЬСЯ НИКОГДА,

И ЧУВСТВУЕШЬ: ЗАМКНУЛСЯ КРУГ - 

И ПРЕД ТОБОЮ ЖЕНЩИНА – ОДНА!


Рецензии