Снова ощутить утреннюю свежесть

Снова ощутить утреннюю свежесть
и счастье жить,
так как тебе хочется.
И просто ловить
по капельке всю нежность,
что расплескалась солнцем
по твоему творчеству.

Не напрасны эти излияния
и сложенные строки,
не тереблю страдания
и не корю истоки.

Просто надо любить жить,
ладонями ловить
пьянящий аромат лесов,полей.
И всё вокруг любить,
это просторы Родины твоей.

Куда не глянешь:всё вокруг
твоё родное,ощутимое.
И каждый человек земляк и друг.
И рядом с тобой живут люди-
родные и любимые.


Рецензии