Отточия

1.
Воочию:
тебя нет -
ты меня избегаешь.
Вот тебе мой ответ -
уходи, не прощаясь,
изыди прочь!
О т т о ч и е...

2.
Неточность:
словно знак беды,
мол, любовь губит слово-точка.
Как в пустыне глоток воды,
молчанье пригубим.
О т т о ч и е . . .

3.
Это точно:
ты согласилась на встречу -
давно ее чаяла?
Но средоточие
страсти растаяло.
О т т о ч и е...


Рецензии
Я так скучаю по тебе, ты мой хороший,
По твоей пышной бороде давно проросшей...

Озорница Круглолица   02.07.2018 20:32     Заявить о нарушении