Отрада - тишь

                ***

               Отрада - тишь. И скука - тишь.
               И ты опять в ночи не спишь.
               Жизнь, пройденную, теребишь,
               но не шуршишь, как зимний высохший
                камыш.

               В окно ночи ты не глядишь,
               листами книг не шелестишь,
               простишь себя иль не простишь?..

               Конец ты свой не углядишь.
               Он очень добрый наш конец -
               всегда внезапен. Молодец!




 
             
               


Рецензии