Пока

Жизнь усложняется, пока?
Нос держу до потолка!
Рассуждала и потела,
В деле я не преуспела!

С благодарностью урок
Принимаю, был бы прок.
Внуки живо подрастают,
Голод,все - таки, не знают.

Жизни уровень растет,
Бабушку вперед ведет.
Дорогие меценаты,
Не оставьте без зарплаты!

Государство наделяет,
А преступники пугают.
Деточкам расти дают,
Где спокойствия уют?
02.07.2018г.


Рецензии