На сегодня

Бразилия : Мексика , какие могут быть вопросы !?
Букмекеры и специалисты только на циплят !!!
Но так всё было до России ,
У нас по осени ... ребят .
     И мексиканские тэрриблы ,
     Неймара проводят домой .
     Фракталы это повторение ,
     Где Роналду ? Нойер ? Месси - гений мой ?!!!
Конечно нету силы , против Лукаки .
Таких мячи боятся , жмутся к воротам ,
Продержатся японцы в первом тайме ,
А во втором , всё кака при берёт к рукам .
            02.07.18. Джек мой пёс подсказал


Рецензии