А, может, надо было ждать,

А, может, надо было ждать,
Когда тебя поймут,
Не торопить, не подгонять,
Не брать, что не дают?
И не случиться декабрём
В ослабленный июль…
Мы ничего уже не ждём,
Набили наспех и несём
С чем попадя свой куль*…

*устаревшая торговая мера объёма сыпучих тел (около 9 пудов)


Рецензии