Ладно?

Будь мне - как друг.
Недуг
Излечи вдруг.
Испуг -
Вон из рук.
Стук
Сердца - тук-тук.
Сюртук
Свой оправь и галстУК,
И мук
Не надевай,
И звук
Не заглушай,
И мне не обещай,
И никому другому...
Не угоди лишь в омут,
Где тоннами тонут в кому
Впавшие бессознательную,
Позицию заняв обязательно
Жертвенно-притягательную.
Спасателем
Будь себе сам,
Когда заносит -
Жми по тормозам.
Осмотрись,
Выспись,
Взбодрись,
Соберись,
И ввысь
Брось себя,
Уносясь
прочь от стыни,
Выжженной пустыни
И лети до пристаНИ,
Выстланной
Осмысленной искренно
Истиной.
И станешь снова лёгок и храбр.
Мистика -
Скажет кто-то,
До ворот провожая табор.
Разве не счастье,
Когда тебе рады?
Надо,
Надо себя заставить
Не плавить
Мысли возле парадной.
Ладно?


02.07.2018


Рецензии
Серьёзно и сильно! И с направлением согласна!
Света на Пути!

Людмила Корнаева   05.07.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! И Вам Света на Пути!

Екатерина Аношкина   06.07.2018 00:40   Заявить о нарушении
Да будет так!

Людмила Корнаева   06.07.2018 07:47   Заявить о нарушении