Ни слова про любовь

Не считалка на "раз, два, три"
И не важно: четыре, пять...
Кто живой, из огня - пылать,
В бездну, в омут, мглу до зари.
Кто не спрятался, не винить
Злую шутку добрых богов,
Нет надёжности четырёх стен,
С четырёх сторон мало ветров!
Бабочек в себе хоронить,
Тараканов кормить без снов.
Запасаться солью для ран,
Раны будут у новичков
И для тех, кто матер и бывал -
Горьким медом гидазепам.
Слёзы - росы волнения волн...
(Море кто то же нарыдал...)
Пилингуйте с кожи песком
Географию неги лекал.
И текилу, сладчайший яд,
Ангажирует внутрь лимон.
"По-домашнему, теплый ад" -
Ставит память как лайки
спектакль
На холодный кафельный пол.
Лёгких тошно-нелегкий стон:
"Выходи из меня вон!"
Буквы две в остатке на дне,
Если боль из слова убрать...
Тайна жизни людей на Земле -
Чувства сердцем сполна проживать.
"Все начнётся" - мудростью зреет
В Соломоновом "Все пройдёт":
Кто то болью переболеет,
Кто то смерть переумрет...


Рецензии