Футбол

Футбол,Футбол!Накалы страсти!
Россия празднует! О, Счастье!
Голы, очки и зрители:
болельщики, любители.
Восторг! Болеют миллионы
и торжествуют стадионы.
Включаемся в игру с ходу,
игры запомнятся народу.
Финиша ждём чемпионата...
Летит куда Ника крылата?


Рецензии