Заверну немного солнца

Заверну немного солнца
Я тебе в собой,
Пусть в дороге улыбнется
Всё в тебе одном.
По спиралям , лабиринтам
В дом к себе придешь,
И по царствам и по избам
Тайну обретёшь.
Где б ни вились твои гнёзда,
Пели соловьи,
В небе есть планеты, звёзды
Полные любви.



АМ


Рецензии