Ура!!! Продолжаем играть!

В Лужниках на Мундиале
Болельщики лувидали
Как Россия чудо совершила -
Испанцев в матче ПОБЕДИЛА.
Очень важной игра была,
В историю она вошла:
Доказали, что и сильных можно победить,
Если волю и терпение проявить.
По классности они нас превышали,
Своей победы ожидали,
Но на упорство РУССКОЕ нарвались  -
В побеждённых оказались...
Помогал нам Русский дух-
Каждый выстоял за двух!
Наши все силы игре отдали
И в пенальти не подкачали!

Черепаха Тортила


Рецензии