Ты

Ты с каждым днём всё больше расцветаешь,
Всё больше света вижу я в глазах.
Красивой бабочкой ты над землёй порхаешь,
Но у кого-то в мыслях и мечтах.

Приносишь в жизнь тот самый лучик света,
Что согревает душу по ночам.
И пусть для многих ты загадка без ответа,
Но всё же, не отказывай мечтам.

Жизнь коротка увы, и много в ней  сюрпризов,
Но ты иди, надежды не теряй.
Ушло то время прочь интрижек и капризов,
А вот любовь свою всегда оберегай


Рецензии