сирень

ты был пропитан молодостью. пропитан ею настолько, что мог своими длинными пальцами нанизывать её на мои волосы. много курил. одевал уличные прогулки в сигаретное облако. твоё плечо пахло апельсинами и доверием. а на асфальте глаз танцевало обнаженное самолюбие наперевес с револьвером, попавшим не в одну прелестную юбку. но когда они смотрели, отпадала всякая необходимость в пулях. ты тянул за собой весь. до дна. до неизбежности. до привыкания.


Рецензии