Позовешь меня?

Позовешь меня и я приду
Снова тебя в крылья наряжать,
В те же крылья, что в ночном бреду
Ты решился весело сломать.

Позовешь меня и я приду,
Будем с тобой ласково играть.
Только я с собой теперь беру
Маленькие правила - их пять:

1. Мы с тобой не делим больше ночь.
2. И вопросы мы не задаем.
3. Ты растишь счастливой свою дочь.
4. Как угодно, только не втроем.
5. Я теперь молчу, а ты кричишь.
   Нежностью лечу и ты молчишь.

Позовешь меня...?


Рецензии