Отрекаясь от прошлой любви

Отрекаясь от прошлой любви,
         ты себя предаешь.
Если все же любил,
         значит, чувствовал близким по крови.
А потом унижать,
         или списывать на нездоровье,-
Самого же себя
         оценить в этот ломаный грош.

И теперь
         разговорам чужим открываешь дорогу,
И теперь самого
         разговоры заставят потеть...
Ты, конечно,один не останешься,-
                ломаных много,
Так что будет,
      и с кем поваляться,
             и с кем тарахтеть...
       


Рецензии